Снегопад в Азербайджане оставил без газа пять тысяч абонентов

Снегопад в Азербайджане оставил без газа пять тысяч абонентов

Проблемы с газоснабжением наблюдаются сразу в пяти районах республики: Имишлинском, Губинском, Гусарском, Лерикском, Астаринском.

МТРК «МИР»
11 дек 11:11

Пять тысяч абонентов в Азербайджане остались без газа из-за сильного снегопада, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ПО «Азеригаз».

Проблемы с газоснабжением из-за нестабильных погодных условий наблюдаются сразу в пяти районах республики: Имишлинском, Губинском, Гусарском, Лерикском, Астаринском. Сейчас на сетях «Азеригаза» идут ремонтные работы.

«ПО «Азеригаз» мобилизовал все возможности для бесперебойного газоснабжения абонентов в холодную погоду. Суровые погодные условия препятствуют интенсивному ведению работ, но, несмотря на это, предпринимаются серьезные шаги в направлении решения проблемы 5 000 абонентов, оставшихся без газа», – отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Москве в воскресенье устраняют последствия снегопада. За неполные сутки уже выпало 14 сантиметров осадков. Городские службы переведены в режим повышенной готовности. Спецтехника расчищает проезжую часть и прилегающие территории. Особое внимание уделяют очистке пешеходных зон, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, МЦК, железнодорожным платформам. Из-за непогоды в столичных аэропортах задержаны более 50 рейсов и шесть отменены.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО