Восемь человек остаются в больнице после аварии с микроавтобусом в Азербайджане

Восемь человек остаются в больнице после аварии с микроавтобусом в Азербайджане

Трагедия произошла в Лерикском районе накануне. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

МТРК «МИР»
05 сен 14:48

Восемь пострадавших в аварии с туристическим микроавтобусом в Азербайджане остаются в больнице. Медики борются за их жизни. Трагедия произошла в Лерикском районе накануне. Погибли восемь человек. Правоохранительные органы выясняют причины ДТП, передает корреспондент «МИР 24» Нигяр Золина.

Пострадавшие находятся в Лянкяранской центральной районной больнице. Семеро из восьмерых в реанимации. Водитель микроавтобуса тоже в клинике вместе с супругой.

«У одного из пострадавших диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние еще двоих пострадавших средней и легкой степени тяжести. Им была оказана необходимая помощь, они находятся под наблюдением врачей», – сообщил врач Теймур Алиев.

По предварительным данным, Саяд Саядов не справился с управлением, и машина врезалась в бетонное ограждение. Большинство пассажиров – пожилые люди, они ехали в святилище в Лерикский район. Авария произошла, когда группа возвращалась из поездки.

В аварии погибли восемь человек. Расследуется уголовное дело. После опознания и экспертизы, проведенной в больницах, тела погибших ночью были переданы родственникам. Сегодня на сельском кладбище хоронят погибших из села Болади.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО