В Баку прошла  выставка

В Баку прошла выставка "Всё будет хорошо: Завтра, или когда-нибудь"

На этой выставке зритель столкнется с разного рода размышлениями о том, что искусство является и зеркалом, и средством, побуждающим задуматься о его силе стимулировать на перемены.

08 июл 14:16

В Азербайджане представлена групповую выставку "Всё будет хорошо: Завтра, или когда-нибудь", на которой экспонируются произведения художников Расима Бабаева, Эльшан Бабы, Тарлана Горчу, Орхана Гусейнова, Аиды Махмудовой, Гафара Рзаева, Замира Сулейманова и CHINGIZ. Куратор выставки - Захра Мамедова.  На этой выставке зритель столкнется с разного рода размышлениями о том, что искусство является и зеркалом, и средством, побуждающим задуматься о его силе стимулировать на перемены.

Восемь художников с различными практиками сошлись в одном пространстве, где каждый из них предлагает свой совершенно уникальный взгляд на силу трансформации, на пересекающиеся и переплетающиеся истины. Экспозиция воплощает "дневники", которые, возможно, только лично для самих художников носят особый смысл, но в то же время находят отклик у зрителей и отражают коллективный опыт.



ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ