На площади Фонтанов пройдет очередная благотворительная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце»

На площади Фонтанов пройдет очередная благотворительная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце»

По традиции, все средства, собранные с мероприятия, будут направлены на лечение и операции детей, обратившихся в фонд “Nargis

www.azertag.gov.az
29 ноя 11:30
С 1 декабря по 13 января 2020 года при организации и поддержке фонда “Nargis” на Площади фонтанов пройдет благотворительная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце» (“Soyuq əllər, isti ürək”).
Ярмарка будет осуществлена при спонсорстве следующих компаний: “Boutique One”, “Azercell”, “Coca-Cola”, “Berg”, “Xırta-Xırt”, “FMG-group”, “Shokki Mokki”, “Azərçay”,”Zeytun Bağları”, “Final yağ”, посольство Индонезии в Азербайджане, “Muğan Bank”, а также при поддержке “CinemaPlus”, “Азеришыг”, “Bakı Abadlıq Xidməti”, “Dayaq Group Security”.
Вот уже 7-й год подряд «Холодные руки, горячее сердце» дарит жителям Баку и гостям столицы новогоднее настроение, заряжает позитивом и погружает в атмосферу волшебства. Посетив зимнюю ярмарку, вы можете не только почувствовать себя частью новогодней сказки, а также приобрести различные сувениры, насладиться горячими напитками и лакомствами вместе со своими друзьями и близкими.
По традиции, все средства, собранные с мероприятия, будут направлены на лечение и операции детей, обратившихся в фонд “Nargis”. Помимо этого, ярмарку посетят ее почетные и любимые гости - дети из детских домов и интернатов.
Хотим отметить, что благотворительный фонд «Nargis» был создан в 2012 году главным редактором журнала “Nargis” Ульвией Махмудовой с целью продолжения традиций благотворительности в Азербайджане, а с 2013 года начал проводить активную деятельность. Именно тогда было положено начало доброй традиции - проведению ежегодной благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце». Со дня своего основания, Фондом был организован ряд благотворительных проектов, оказана материальная помощь детским домам и домам престарелых, малоимущим семьям, а также были осуществлены операции и лечения детей, страдающих от различных заболеваний. С 2019 года Фонд также организовывает благотворительную ярмарку “Torpaq əlimdə, bahar ürəyimdə” в честь праздника Новруз – весенний аналог ежегодной зимней ярмарки.
Наша благотворительная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце» будет работать ежедневно с 1 декабря по 13 января с 11:00 до 23:00. Будем ждать всех и каждого!
Подробную информацию о деятельности фонда и ярмарке «Холодные руки, горячее сердце» можно получить на официальном сайте фонда или же на официальных страницах Фонда в социальных сетях Facebook, Instagram.
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ