В московском гипермаркете открылся корнер «Дары Азербайджана»

В московском гипермаркете открылся корнер «Дары Азербайджана»

На стенде представлен широкий спектр продукции под брендом Made in Azerbaijan.

www.azertag.gov.az
19 ноя 10:53
В московском гипермаркете «Твой дом» открылся корнер «Дары Азербайджана».
Гипермаркет расположен в торгово-развлекательном центре «Вегас» в Кунцевском районе Москвы. На стенде представлен широкий спектр продукции под брендом Made in Azerbaijan.
На церемонии открытия выступил торговый представитель Азербайджана в России Руслан Алиев, который отметил значимость создания корнера «Дары Азербайджана» в одном из больших гипермаркетов Москвы. Он подчеркнул, что в соответствии с поручением Президента Азербайджана Ильхама Алиева осуществляются меры по расширению географии экспорта производимой в Азербайджане продукции, а также продвижению бренда Made in Azerbaijan за рубежом. Р.Алиев напомнил, что в прошлом году на Тверской площади Москвы с большим успехом прошел фестиваль под названием «Осенние дары Азербайджана», организованный Фондом Гейдара Алиева, посольством Азербайджана в России и правительством Москвы при поддержке Министерства экономики Азербайджана. Городок посетили около 70 тысяч москвичей и гостей столицы. А в 2019 году в России открылись несколько концептуальных магазинов «Дары Азербайджана».
Р.Алиев поблагодарил руководство группы компаний Crocus Group в лице президента компании Араза Агаларова за содействие в организации уголка Азербайджана в гипермаркете «Твой дом».
Исполнительный директор сети торговых центров «Твой дом» Шамиль Мурадов отметил, что открытие корнера «Дары Азербайджана» знаковое событие для компании Crocus Group. «Для нашей компании и для меня лично, как уроженца Азербайджана, очень приятно представить азербайджанскую продукцию. Азербайджан - гостеприимная страна и я уверен, что каждый, кто побывал в нашей стране почувствовал те эмоции, вкусы и смысл, которые вкладывается в эту продукцию. Создание корнера в нашем гипермаркете – это первый шаг и я уверен, что наше сотрудничество будет продолжатся», - сказал Ш.Мурадов.
Затем состоялся запуск электронной продажи товаров из корнера «Дары Азербайджана».
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ