В Баку отметили юбилей Вахида Назарова

В Баку отметили юбилей Вахида Назарова

Мероприятие началось с демонстрации видеоролика, посвященного спортивной деятельности Вахида Назарова.

«МИР 24» Нармин Абасова.
09 сен 14:23
В Национальном олимпийском комитете отметили  60-летний юбилей заслуженного деятеля физической культуры и спорта Азербайджана, заслуженного тренера, а также судьи международной категории Вахида Назарова. В нем приняли участие заместитель министра  молодежи и спорта Азербайджана Исмаил Исмаилов и другие официальные лица, а также коллеги и друзья юбиляра. Мероприятие началось с демонстрации видеоролика, посвященного спортивной деятельности Вахида Назарова.
 
 «Наш президент Ильхам Алиев особо следит за спортивной жизнью страны . Это мотивируют наших спортсменов. Моя мечта подготовить все больше олимпийских чемпионов.  Я добьюсь своей цели»- сказал заслуженный тренер Вахид Назаров
С выступлениями и пожеланиями выступили участники мероприятия. Здесь было отмечено, что Вахид Назаров в течении 17 лет работал главным тренером Федерации тяжелой атлетики Азербайджана. В 1992 году на Чемпионате мира по тяжелой атлетики, проведенном в Испании, ему было присвоено звание  судьи международной категории. Юбиляра наградили дипломами и подарками.

ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА