В Центре Гейдара Алиева прошел гала-вечер фильма

В Центре Гейдара Алиева прошел гала-вечер фильма "Жара" с участием звезд

Фильм был встречен овациями зрителей! И действительно, советуем всем посмотреть эту блестящую картину!

«МИР 24» Нармин Абасова
06 сен 12:01


В фильме задействованы все звезды – участники международного музыкального фестиваля «ЖАРА» - Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Николай Басков, Валерия и другие. На съёмочной площадке появился и сын Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова.

Картинка к новости

И хотя Али больше занимается музыкой, новый актёрский опыт ему очень понравился. Впрочем, для большинства звёзд – это первый опыт съёмок в кино. Сам Эмин выступил генеральным продюсером картины.
 
 
 «Трудно оценивать нашу собственную работу. Мы сегодня поймем, что думает бакинская публика, но в Москве все прошло на ура!» - сказал народный артист Азербайджана Эмин Агаларов
 
Почётным гостем на презентации фильма «Жара» стала вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.
 
«Я даже трейлер не досмотрела до конца, потому что я хочу чтобы это было сюрпризом. Я думаю, это превзойдет мои ожидания. Уверена,  что этот фильм сможет отразить красоту Азербайджана» - сказала вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

Картинка к новости

Действие фильма начинается в самолёте. На борту – звёзды российской эстрады. Все они летят на фестиваль "Жара" в Баку. Среди них и восходящая звезда Даша Стеклова. Её слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. Она отправляется в столицу Азербайджана вместе с мужем-продюсером. Однако певица неожиданно отказывается выступать на фестивале и по прилёту в Баку сбегает от звездной компании со своим другом-блогером. Они случайно знакомятся с симпатичным парнем по имени Мурад и его другом Рамином. Гости из Москвы решают прогуляться по Баку, где их ждет множество приключений.  В итоге они помогают Даше осуществить свою мечту и стать по-настоящему счастливой…

Картинка к новости
 
Зрителей на премьере впечатлил образ Баку. Сказочный город на берегу Каспия дышит музыкой и солнцем. После просмотра фильма "Жара" каждый, кто ещё не был в тёплой и гостеприимной столице Азербайджана, захочет "сбежать в Баку".
 



ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ