Ильгар Пашазаде удостоин ежегодной награды «The Best of Azerbaijan»

Ильгар Пашазаде удостоин ежегодной награды «The Best of Azerbaijan»

Ильгар Пашазаде- заслуженный журналист Азербайджана, доктор философии по филологии , Обладатель орденов «Дружбы» России и «За заслуги перед родиной 3-ей степени» Азербайджанa

«МИР 24» Нармин Абасова.
02 сен 14:59

В Баку наградили лучших дипломатов, работников культуры и СМИ. Среди них - директор представительства телерадиокомпании «Мир» в Азербайджане, заслуженный журналист Ильгар Пашазаде. На торжественной церемонии почетный диплом «The Best of Azerbaijan» вручили за профессиональное и объективное освещение российско-азербайджанских отношений. Церемония продолжилась концертной программой.

Картинка к новости

« Телерадиокомпания «МИР» никогда не стоит на месте, делает то, что интересно зрителю. Невозможно отметить деятельность в развитие связей между Азербайджаном и Россией Уважаемого директора Азербайджанского представительства Ильгара Пашазаде. Я искренне желаю вам новых успехов, вы самые лучшие!»- сказал организатор E Media group Эльшан Алиев

Картинка к новости

 Отметим, что Ильгар Пашазаде- заслуженный журналист Азербайджана, доктор философии по филологии , Обладатель орденов «Дружбы» России и «За заслуги перед родиной 3-ей степени» Азербайджанa.

   «The Best of Azerbaijan» - национальная ежегодная премия, которая присуждается за особый вклад в развитие общества и страны.



ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ