Правоохранительные органы Азербайджана и Украины планируют провести межведомственные консультации

Правоохранительные органы Азербайджана и Украины планируют провести межведомственные консультации

1 августа состоялась встреча посла Украины в Азербайджане Владислава Каневского с министром внутренних дел Вилаятом Эйвазовым.

www.report.az
02 авг 12:35

 1 августа состоялась встреча посла Украины в Азербайджане Владислава Каневского с министром внутренних дел Вилаятом Эйвазовым.

Как сообщает   со ссылкой на пресс-службу посольства Украины, в ходе встречи стороны обсудили состояние дел и практические аспекты двустороннего взаимодействия в сфере безопасности и борьбы с транснациональной организованной преступностью. В этой связи, было выражено удовлетворение существующим уровнем сотрудничества между министерствами внутренних дел Украины и Азербайджана, в частности, на уровне соответствующих структурных подразделений.

Кроме этого, обсуждался вопрос о проведении в ближайшей перспективе межведомственных консультаций между правоохранительными органами двух стран с целью продолжения конструктивного диалога на уровне двух ведомств.

Как отмечает посольство, в свою очередь, В. Эйвазов подчеркнул, что и в дальнейшем силами министерства внутренних дел Азербайджана будет оказываться содействие по недопущению провокаций на территории Азербайджана в отношении суверенитета и территориальной целостности Украины.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ