ДТП в Азербайджане: водители автобуса и грузовика задержаны

Восемь человек погибли, один оказался в реанимации после автокатастрофы на юге Азербайджана.

Mir24.tv
09 июл 12:51

Восемь человек погибли, один оказался в реанимации после автокатастрофы на юге Азербайджана. Корреспондент телеканала «МИР 24» Хаяла Юсибзаде узнавала подробности.

К этому часу известно, что задержан водитель микроавтобуса, которого обвиняют в ДТП. Его уже допросили.

Авария произошла примерно в семь часов утра по местному времени в Масаллинском районе Азербайджана. Микроавтобус при обгоне врезался в грузовой автомобиль, который двигался в том же направлении. Удар был такой силы, что у микроавтобуса смяло половину кузова со стороны пассажирской двери.

В результате аварии погибли восемь человек. Это трое мужчин, две женщины и трое детей школьного возраста. Одна пострадавшая доставлена в больницу. Сейчас она в реанимации. Известно ее имя. Это Мирана Тагиева. Ей 24 года. У девушки сотрясение мозга. Об этом сообщили в Минздраве республики.

Практически все пассажиры микроавтобуса были родственниками. И в тот момент ехали на свадьбу. Что стало причиной страшной аварии, пока неизвестно.

Правоохранительные органы Азербайджана возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как стало известно, кроме водителя автобуса, задержан водитель грузовика, который участвовал в этом страшном ДТП.