В Баку состоялся саммит

В Баку состоялся саммит "Футбол и Бизнес"

На саммите с участием иностранных и местных специалистов обсудили макроэкономическое влияние футбола, отношения футбола и бизнеса.

www.report.az
16 мая 12:37

В Баку при организации АФФА и УЕФА состоялся саммит "Футбол и Бизнес".
Прошедший в отеле Fairmont саммит состоял из трех панелей.
В первой панели приняли участие завотделом маркетинга и спонсорства АФФА Турал Пириев, представитель министерства налогов Эльчин Мамедов и управляющий партнер аудиторской компании PwC Азербайджан Мовлан Пашаев.
Во второй панели участвовали руководитель компании Substance Тим Краббе, представитель ЮНИСЕФ в Азербайджане Эдвард Карвардин, менеджер по бизнес-развитию национальных ассоциаций УЕФА Александр Кучерявый.
В третьей панели, помимо Т.Пириева, присутствовали представители фирм Sport Matters Том Листон и Coca Cola Эльшад Фарзалиев.
В мероприятии приняли участие официальные лица АФФА, французский футболист, чемпион мира и Европы Робер Пирес, главные тренеры национальных команд Азербайджана, представители клубов и др.
На саммите с участием иностранных и местных специалистов обсудили макроэкономическое влияние футбола, отношения футбола и бизнеса. Также были обсуждены соответствующие поправки в налоговое законодательство.
В завершение мероприятия между участниками саммита была проведена лотерея. Каждый из выбранных известным футболистом Робером Пиресом победителей завоевал два билета на финал Лиги Европы УЕФА, который состоится в Баку.
Одним из победителей стал корреспондент Информационного Агентства Report Шамо Гулиев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА