Обсуждены перспективы развития азербайджано-канадских отношений

Обсуждены перспективы развития азербайджано-канадских отношений

Председатель Правления Центра анализа международных отношений Фарид Шафиев встретился с делегацией во главе с бывшим министром иностранных дел Канады

www.azertag.gov.az
15 мар 13:14
Председатель Правления Центра анализа международных отношений Фарид Шафиев встретился с делегацией во главе с бывшим министром иностранных дел Канады, специальным посланником премьер-министра Канады по вопросам Европейского cоюза и Европы, послом Канады в Федеративной Республике Германия Стефаном Дионом.
На встрече с делегацией, находящейся в Азербайджане для участия в VII Глобальном Бакинском форуме, было затронуто значение Бакинского форума, подчеркнуто, что это мероприятие внесет вклад в укрепление международного сотрудничества.
Кроме того, говорилось о дружественных отношениях между Канадой и Азербайджаном, проведены обсуждения о перспективах развития связей в экономической, торговой, инфраструктурной, транспортной и других сферах.
Во встрече приняли участие специальный советник посольства Женна Рени Мартинуцци, советник по политическим и экономическим вопросам Стефания Духайме и главный советник по политическим вопросам Эшли Лефлер, а также посол Канады в Азербайджане и Турции Крис Кутер.
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА