Президент Ильхам Алиев принял председателя группы дружбы Нидерланды-Азербайджан

Президент Ильхам Алиев принял председателя группы дружбы Нидерланды-Азербайджан

На встрече также был особо отмечен вклад Азербайджана в энергетическую безопасность Европы, состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества.

www.azertag.gov.az
12 фев 10:50
Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял бывшего председателя Сената Королевства Нидерландов, почетного председателя Парламентской Ассамблеи Совета Европы, председателя группы дружбы Нидерланды-Азербайджан Рене Ван дер Линдена.
На встрече состоялся обмен мнениями о развитии сотрудничества между Азербайджаном и Нидерландами в области сельского хозяйства, возобновляемой энергии, транспорта, логистики и др., подчеркнуто значение созданной в Азербайджане транспортной инфраструктуры, в частности Бакинского международного морского торгового порта в Аляте, с точки зрения развития сотрудничества в области логистики.
В ходе беседы было затронуто азербайджано-европейское сотрудничество, отмечено успешное развитие связей между Азербайджаном и Европейским Союзом.
Рене Ван дер Линден отметил значение того, что Азербайджан, как стабильная страна, является очень важным государством в регионе.
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ