Нефтчи и Бурсаспор подписали контракт

Нефтчи и Бурсаспор подписали контракт

Контракт был подписан на базе «Бурсаспора».

www.azertag.gov.az
23 янв 11:18
Азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» и турецкий «Бурсаспор» подписали договор о сотрудничестве.
Контракт был подписан на базе «Бурсаспора». Со стороны «Нефтчи» были представлены президент клуба Кямран Гулиев, вице-президент Эльнур Эйвазов, а со стороны «Бурсаспора» - президент Али Ай, вице-президент Джем Озтюрк.
«Нефтчи» - титулованный и исторический клуб Азербайджана. Мы уже довольно долгое время обсуждаем возможность совместного сотрудничества. Сегодня мы подписываем договор о сотрудничестве. Вчера они были нашими гостями на матче с «Фенербахче». Речь идет не только о спортивном, но и всестороннем сотрудничестве. Мы будем работать в сфере рекламного рынка, медиа, скаутинга. Мы рады приветствовать наших гостей тут и надеемся на успешное сотрудничество», - сказал президент турецкого клуба Али Ай.
«Это для нас очень важный момент. Счастливы подписанию контракта с таким клубом. Благодарны всем сопричаастным. Мы самый большой клуб Азербайджана с богатой историей. Мы восемь раз становились чемпионами страны после распада СССР. Думаю, что нам предстоит многому у вас научиться. Наше сотрудничество будет продолжаться, в будущем мы будем проводить совместные проекты. Будем рады видеть вас в Баку», - сказал глава «Нефтчи» Кямран Гулиев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА