В Дохе открылся центр продажи азербайджанской парфюмерной продукции – Karabakh Perfume

В Дохе открылся центр продажи азербайджанской парфюмерной продукции – Karabakh Perfume

В Дохе открылся центр продажи азербайджанской парфюмерии

www.azertag.gov.az
12 ноя 11:39

 

В одном из крупнейших торговых центров столицы Катара Дохе Doha Festival City Mall открылся центр продажи азербайджанской парфюмерной продукции - Karabakh Perfume под брендом Product of Azerbaijan.
Как сообщили  в посольстве нашей страны в Катаре, в центре будет осуществляться продажа азербайджанской парфюмерной продукции – Shikasta, Natavan, Bayati Shiraz, Rast, Buta, Khankendi, Shusha, Sarvan, Panahalikhan, Jidir Duzu, Khari Bul Bul и Chelebi, в целом, 12 наименований.
В мероприятии, проведенном по случаю открытия центра продажи, приняли участие посол Азербайджанской Республики в Республике Катар Рашад Исмайлов, представители аккредитованного в Дохе дипломатического корпуса, местной общественности, известных медиа Катара. Азербайджанская продукция была встречена покупателями с большим интересом.
Обеспечение деятельности данного центра продажи реализовано в соответствии с Распоряжением Президента Азербайджанской Республики «О дополнительных мерах по стимулированию экспорта ненефтяной продукции» от 18 января 2016 года в рамках мер по повышению экспорта конкурентоспособной ненефтяной продукции, возможностей выхода на традиционные и новые рынки.
Начало деятельности центра продажи в Дохе наряду с продажей азербайджанской продукции, также послужит доведению до международного сообщества реалий о Нагорном Карабахе, являющемся исторической и неотъемлемой частью нашей страны, пропаганде истории и культуры Азербайджана за рубежом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ