В ноябре пройдет Азербайджанская международная выставка в области охраны окружающей среды

В ноябре пройдет Азербайджанская международная выставка в области охраны окружающей среды

С 14 по 16 ноября в Баку Экспо-центре пройдет 9-я Азербайджанская международная выставка в области окружающей среды Caspian Ecology 2018.

www.azertag.gov.az
05 ноя 10:54

Как сообщили  организаторы, это значимое событие в области экологии и защиты окружающей среды, ежегодно проводимое в прикаспийском и кавказском регионах. Выставка поддерживается Министерством экологии и природных ресурсов Азербайджана и Общественным объединением IDEA (Международный диалог во имя охраны окружающей среды). Организатором выставки выступает компания Caspian Event Organisers.

В этом году участниками выставки Caspian Ecology станут компании из Азербайджана, Германии, Великобритании, Турции, Украины и других стран. В выставке примут участие минэкологии, МЧС, а также акционерные общества и компании «Азерсу», BP, GIZ, Damla, SOCAR POLYMER, Tamiz Shahar JSC и др. Впервые на выставке будет представлен отдельный стенд администрации Государственного историко-архитектурного заповедника “Ичеришехер”.

В целом Caspian Ecology 2018 продемонстрирует разработки в области эффективного использования природных ресурсов, системы для сбора и утилизации твёрдого мусора, привлекая внимание людей к проблемам охраны окружающей среды и их решению. Компании представят оборудование для утилизации и переработки отходов, системы очистки воды, производство бумаги и картона, услуги по разведке и обработке нефти и газа, центрифужные технологии и многое другое.
В рамках деловой программы выставки впервые между участниками и приглашенными компаниями состоятся двусторонние встречи, а также различные семинары.
Отрадным фактором, подчеркивающим важность проведения данного мероприятия, является состав спонсоров. Так, золотым спонсором выставки Caspian Ecology выступает компания Global Energy Azerbaijan, а серебряным спонсором является компания AA Services.
Таким образом, международная выставка Caspian Ecology будет способствовать расширению деловых контактов, обмену опытом, знакомству с новым оборудованием и тенденциями отрасли и придаст дополнительный импульс мерам по охране окружающей среды.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА