Ведущие производители вооружения собираются в Баку

Ведущие производители вооружения собираются в Баку

Всего в выставке принимают участие компании, делегации из 44 стран мира.

www.novosti.az
24 сен 14:14
На международной оборонной выставке ADEX-2018 в Баку принимают участие 224 компаний из 29 стран мира. Об этом, сообщили организаторы выставки.
По их словам, в четверку самых многочисленных по количеству представленных компаний входят Турция (41 компания), Россия (25 компаний), Израиль (14 компаний), Беларусь (10 компаний). Всего в выставке принимают участие компании, делегации из 44 стран мира.
Как уточнили организаторы, наряду с другими секторами, в этом году широко будет представлен сектор военно-авиационной промышленности, в котором примут участие такие всемирно известные корпорации, как "МИГ", "Российские вертолёты", ОАК и другие.
"34 официальные делегации высокого уровня из 23 стран мира посетят выставку, что больше чем на предыдущих выставках. Среди стран, которые впервые присылают делегации на выставку - Египет, Казахстан и Узбекистан. В рамках выставки запланировано проведение переговоров между руководителями зарубежных делегаций с представителями азербайджанских ведомств и структур, на которых будут обсуждаться вопросы о перспективах двустороннего военно-технического сотрудничества", - добавили организаторы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ