"Нефтчи" и "Турецкие авиалинии" подписали соглашение о сотрудничестве

Документ был подписан президентом «Нефтчи» Кямраном Гулиевым и главой бакинского офиса «Турецких авиалиний» Сейфуллахом Ильясом.

www.azertag.gov.az
10 июл 12:05

Футбольный клуб "Нефтчи" подписал договор о сотрудничестве с "Турецкими авиалиниями".

Соглашение рассчитано на год.

В мероприятии приняли участие президент клуба Кямран Гулиев, руководитель Бакинского офиса "Турецких авиалиний" Сейфулла Ильяс, региональный маркетинговый менеджер Иззет Челеби, футболисты Руслан Абышов, Багали Дабо, Сони Мустивар, главный тренер команды Роберто Бордин, а также другие лица.

Документ был подписан президентом «Нефтчи» Кямраном Гулиевым и главой бакинского офиса «Турецких авиалиний» Сейфуллахом Ильясом.

«Между двумя нашими странами имеются тесные отношение. Гейдар Алиев еще говорил, что мы одна нация и две страны. Верим, что наши братские узы будут вечными. Этот контракт приведет к еще близкому отношению между двумя странами. Для «Нефтчи» это важное партнерство. «Турецкие авиалинии» сотрудничали с грандами европейского футбола и звездами мирового спорта. Отрадно, что отныне и мы будем в этом списке. Также будут и другие проекты.

Там, где будет «Нефтчи», будут и «Турецкие авиалинии». Этот мировой бренд будет работать с первой командой Азербайджана. Отныне наша база будет именоваться «Футбольным центром турецких авиалиний». Мы рады, «Турецкие авиалинии» выбрали именно нас. «Нефтчи» – самый титулованный клуб страны. Наш клуб был первым из Азербайджана, сыгравшим в групповом этапе Лиги Европы. Может, поэтому они нас и выбрали», - заявил Гулиев.

«Мы, со своей стороны, поддерживаем тесные отношения между Азербайджаном и Турцией. По этой причине, мы и будем сотрудничать с одним из лучших клубов Азербайджана. Мы верим в будущее азербайджанского футбола. Желаем успехов «Нефтчи» в Лиге Европы. У нас были варианты с другими спортивными клубами, но в итоге мы договорились с «Нефтчи». Что будет потом – покажет время», - сказал Ильяс.

В свою очередь, вице-президент «Нефтчи» Эльнур Эйвазов добавил: «В ближайшее время начнем достраивать базу, и за короткое время постараемся завершить этот процесс».



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА