Азербайджанские танцоры приняли участие в Международном конкурсе и вернулись с победой

Азербайджанские танцоры приняли участие в Международном конкурсе и вернулись с победой

В Тбилиси при организационной поддержке Georgian National Council of Dance & Sport Dance прошел Международный конкурс по спортивным танцам.

www.azertag.gov.az
09 мая 12:12
 Азербайджан на этом конкурсе представили взрослые и детские пары, а также соло танцоры.
Как сообщили участники конкурса, Валерий Красавин и Сабина Эйбатова выступили на конкурсе с европейской программой и выиграли IDSU EUROPEAN CUP. В латиноамериканской программе были представлены пары Назим Сеидханов и Камилла Гасанлы, Рагим Меликов и Сабина Эйбатова, Рауф Гаджиев и Стефания Исмайлова.
Отметим, что Р. Гаджиев и С.Исмайлова прошли в финал чемпионата по латиноамериканским танцам. От Азербайджана также были представлены четверо судей - многократный чемпион республики по спортивным танцам (латиноамериканская программа) , мастер спорта Ильхам Османов, многократный чемпион Азербайджана по спортивным танцам(европейская программа), мастер спорта Руслан Толмачев, чемпионка Азербайджана по спортивным танцам (двоеборье, латиноамериканские и европейские программы), мастер спорта Елизавета Новикова, чемпион страны по спортивным танцам (европейская программа), мастер спорта Тимур Гадиров.
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ