В Баку состоялась открытие Супермаркета

В Баку состоялась открытие Супермаркета "Светофор".

Цены в магазинах на 20% ниже среднерыночных. Ассортимент состоит как из местных продуктов, так и из импортированных из России.

«МИР24», Рамиля Тагиева
23 апр 11:11

По счету он четвертый в стране. «Магазин светофор-магазин низких цен. Эконом – маркет. Жесткий дискаунтер. Наши цены должны привлекать клиентов. И мы над этим будем работать. Большую часть товара мы собираемся привозить из России. Но будем работать не только с российскими поставщиками, но и также с азербайджанскими поставщиками. Поэтому приглашаем всех поставщиков к работе с нами. У нас достаточно хорошие условия работы- отметил Сергей Коклягин руководитель проекта по развитию ТС  « Светофор» в Азербайджане.

Особенность формата в уникальном ценовом предложении. Благодаря прямым поставкам от производителей и минимальным издержкам сеть обеспечивает самые низкие цены в регионе. Коммерческая служба тщательно отбирает поставщиков и товары таким образом, чтобы покупатель гарантировано получил низкую цену.

« У нас минимальные издержки магазинов, нет привычной выкладки. Магазин больше похож наоптовой склад, где каждый покупатель может купить  товар практически по оптовой цене. Сейчас время не простое, все привыкли экономить, поэтому такой формат популярен в России и надеюсь, он будет и популярен и в Азербайджане»- отметил директор по развитию сети магазинов «Светофор» Андрей Мурзов.

В планах организаторов открытие более 20 торговых точек в Азербайджане.

«На будущее планы открыться в городах Азербайджана с населением больше 50 тысяч человек. Все хотят видеть в наших магазинах российский товар, так как это сеть из России и мы стараемся подбирать такой  товар,который выгоднее привезти из России, и все это вы видите на наших полках»- сказал директор по развитию сети магазинов «Светофор» Андрей Мурзов.

Отметим, что Действующая сеть розничных складов-магазинов СВЕТОФОР основана в 2009 году в Красноярске. На сегодняшний день в сети более 600 магазинов на всей территории

России. В последние годы сеть начала развитие за рубежом. Открыты магазины в Китае, Казахстане, Беларусии и в Азербайджане.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ