XXV юбилейная Международная выставка и конференция «Нефть и газ Каспия»

XXV юбилейная Международная выставка и конференция «Нефть и газ Каспия»

В этом году крупнейшее мероприятие энергетического сектора в Прикаспийском регионе - Международная выставка и конференция «Нефть и газ Каспия» Caspian Oil & Gas отмечают свой 25-летний юбилей.

www.azertag.gov.az
10 апр 11:58

B  компании ITE Group, являясь важной частью выставки, сопровождающей её деловую программу, Международная конференция Caspian Oil & Gas пройдет с 30 по 31 мая в отеле Fairmont Baku. Уже четверть века конференция ежегодно собирает руководителей самого высокого уровня для обсуждения важных нефтегазовых проектов Каспийского региона и обеспечения энергетической безопасности. Неоценимую поддержку проекту Caspian Oil & Gas оказывают Министерство энергетики Азербайджанской Республики и Государственная Нефтяная Компания Азербайджанской Республики (SOCAR). Организаторами конференции являются компания ITE Group и ее партнер Iteca Caspian.

В этом году конференция соберёт более 500 спикеров, топ-менеджеров ведущих компаний, представителей отраслевых министерств, авторитетных отраслевых экспертов и предоставляет возможность для обмена мнениями по актуальным вопросам развития нефтегазовой отрасли.

На конференции среди спикеров будут обсуждаться такие темы, как: «Глобальная и экономическая перспектива в нефтегазовой промышленности. Возможности в условиях низкой цены на нефть», «Прошлое, настоящее и будущее нефти и газа Каспия, обзор последних 25 лет. Новые импульсы нефтегазовой отрасли Азербайджана», «Обеспечение финансирования и эффективность инвестиций в нефтегазовых проектах - вызовы и возможности», «Стратегии и лучшие практики рынка по снижению затрат и повышению эффективности добычи нефти», «Перспективы развития добычи», «Использование цифровых технологий в обучении», «Инновации в науке, международное сотрудничество в нефтегазовой индустрии», «Новые возможности по Каспийским проектам», «Сильные стороны Азербайджана как транспортно-логистического центра Каспийского региона (железнодорожная, морская и трубопроводная транспортировка)», «Передовые технологии в экологической и промышленной безопасности. Практические кейсы», «Сектор нефтепереработки и нефтехимии. Обзор и перспективы», «Использование инновационных решений для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Практические кейсы», «Революционные процессы, воздействие инновационных цифровых решений в нефтегазовой индустрии».

Статус мероприятия подчеркивает и состав спонсоров конференции. Платиновым спонсором конференции выступает SOCAR. Золотыми спонсорами конференции являются компании BP, Petronas и Statoil, серебряные спонсоры – INPEX, McDermott, бронзовые спонсоры - EGS, EY, Dentons, Lamor Corporation, Nobel Upstream, SOCAR AQS, Tenaris, Total, Turkish Petroleum.

В этом году на конференции разместится медиа-центр, в которой будет расположена съемочная студия и пресс-зона для журналистов. Расписание пресс-центра – чрезвычайно насыщенное. Прямо на конференции будут проводиться и транслироваться в прямом эфире интервью с руководителями отрасли, с первыми лицами крупнейших компаний-участников конференции из разных стран мира.

Таким образом, конференция традиционно принесет с собой поток новой информации и технологий, расширяя возможности для международного сотрудничества в нефтегазовой области, предоставит возможность подрядчикам пообщаться с заказчиками и коллегами, продемонстрировать технологии и услуги в действии, также установить полезные деловые контакты. Вся подробная информация размещена на сайте www.oilgasconference.az.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ