В Баку проходит 23-я Азербайджанская Международная Выставка и Конференция «Телекоммуникации и Информационные Технологии» Bakutel 2017.

В Баку проходит 23-я Азербайджанская Международная Выставка и Конференция «Телекоммуникации и Информационные Технологии» Bakutel 2017.

Среди национальных павильонов активное участие на протяжение многих лет принимает и компания АzQtel, осуществляющую коммерческую деятельность под брендом SAZZ 4G года

Арзу Юнус, «МИР24»
06 дек 11:49
Bakutel – это не просто выставка в сфере технических достижений, но и уникальная площадка, где собираются специалисты, профессионалы различных сфер деятельности ИКТ, но и пользователи, имеющие способность выбрать для себя более эффективные инструменты для обмена и обработки данных. На выставке приняли участия порядка 200 компаний из 20 стран мира. Она является крупнейшей в Азербайджане сетью широкополосного беспроводного интернета, действующего на основе технологии. Представляемая сеть 4G Mobil WiMAX позволяет «SAZZ»-юзерам пользоваться мобильным Интернетом в любое время, в любом месте зоны покрытия, кроме того, способно поддерживать соединение в движении со скоростью 120 км/ч. Вот что отметил генеральный директор компании «SAZZ» Исрафил Алиев:
Компания функционирует с 2009 года, которая обеспечивает беспроводную сеть в республике. В скором времени компания представит уникальнейшую технологию в этой области. Технология уже в Азербайджане. Началась установка оборудования. Наши абоненты скоро воспользуются высокоскоростной сетью-TTC LC.Это одно из самых ведущих технологий в мире. Такое решение мы приняли после проведения множества тестов. В новом 2018 году технология охватит зону доступа Баку-Апшерон. 
Выставка Bakutel 2017 продемонстрирует национальные стенды ряда стран, чьё участие реализуется при активной поддержке Министерства Транспорта, Связи и Высоких Технологий Азербайджанской Республики.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ