Региональный президент BP посетил Бакинскую Высшую Школу Нефти

Региональный президент BP посетил Бакинскую Высшую Школу Нефти

Вчера в Баку, Региональный президент British Petroleum по Азербайджану, Грузии и Турции Гари Джонс провёл встречу с профессорами, преподавателями и студентами Бакинской Высшей Школы Нефти.

«МИР 24» Санан Гейдарли
16 ноя 10:33
Ректор вуза Эльмар Гасымов поприветствовал всех участников встречи и поздравил компанию British Petroleum в связи с 25-летием деятельности в Азербайджане.
Гари Джонс поблагодарил ректора за тесное сотрудничество и поздравил Азербайджан с добычей двухмиллиардной тонны нефти. Он  отметил, что азербайджанские студенты и специалисты активно стажируются и принимаются на работу в их компанию. Для студентов он провёл специальный мастер-класс на тему «Лидерство». Обсуждались вопросы управления, макро и микро экономики и трудоустройства. Топ-менеджер также ответил на многочисленные вопросы студентов вуза.
Затем Гари Джонс был награждён Дипломом Почётного гостя Бакинской Высшей Школы Нефти. Гари Джонс высоко оценил потенциал азербайджанских студентов и в заключение отметил, что ему отрадно видеть, что молодые умы Азербайджана учатся в таком современном вузе. Он с уверенностью заявил, что многие из нынешних студентов станут отличными работниками нефтяной сферы
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА