Крупнейшая строительная выставка Азербайджана и Прикаспийского региона WorldBuild Baku.

Крупнейшая строительная выставка Азербайджана и Прикаспийского региона WorldBuild Baku.

На крупнейшей мероприятии приняли более 300 участников из 30 стран мира.

«МИР 24» Арзу Юнус.
20 окт 12:29
 Строительная выставка является профессиональным событием всего региона в области строительства и архитектуры, проектирования и ремонта. На выставке побывала Арзу Юнус.
Ежегодно выставку посещают тысячи специалистов из разных стран. Именно здесь они находят партнеров по бизнесу. 30 процентов участников составили новые компании. Среди них Компания «Карван Л эко». Впервые в этом году компания представила уникальнейший пилотный проект. Это - помещении из стекла в виде рыбы, с необычным дизайном. Проект воплощает в себе изумительный вид, и не имеет аналогов в мире. Авторское право на проект тоже принадлежит компании. Вот что рассказывает руководитель компании Абульфаз Гафаров. Я долго думал над этим проектом. И наконец, решил, что это должно быть именно в виде рыбы. Реализация этого проекта актуальна с тех пор, как в последнее время существует большая потребность и интерес к океанским, морским и речным продуктам питания во всем мире. В данной версии длина этой рыбы 75метров. ширина 14, высота 13 м, а площадь составляет 650 кв.м. А дизайн может быть по желанию клиента различной формы. Построить проект можно на разных водоемах, море, озеро и река. Отмечу тот факт что, продукция местного производства, конкурирует иностранным экспонатам. Выставка охватывает широкий ассортимент строительных материалов, керамики, отделочного камня, мрамора, окон и дверей. Одна из основных областей местного производства это завод стальных труб, отвечающий международным стандартам. Его производства проходит несколько стадий. Анализ хим. состава, тесты на растяжение, изгиб, на удар на тяжесть и прочность.

 Азертехнолайн на протяжении многих лет активно принимает участие в данной выставке. Вот что говорит директор компании по маркетингу Бахадур Мусаев.На выставке мы принимаем участия с 2013 года. Участие на данной выставке для нас очень важна. Так как наша продукция поставляется и в соседние страны. Первую поставку мы сделали в 2015 году в Туркменистан. 45 000 тонн труб, для строительства морского порта. А в этом году заработали тендер в Казахстан.
В рамках выставки проходят встречи между иностранными участниками и местными дистрибьюторами. Это дает возможность для прямых контактов и переговоров между участниками.
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ