Ильхам Алиев приехал в Нью-Йорк для участия в Генассамблее ООН

12 сентября в Нью-Йорке официально открылась 72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, полномочия председателя главного совещательного органа всемирной организации принял глава МИД Словакии Мирослав Лайчак.

Официальный сайт Президента РФ
18 сен 13:34

Президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл в Нью-Йорк для участия в Генассамблее ООН, передает «МИР 24» со ссылкой на агентство «Интерфакс».

Ранее туда прилетел и глава российского МИДа Сергей Лавров. Несколько часов назад завершилась его встреча с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Напомним, что 12 сентября в Нью-Йорке официально открылась 72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, полномочия председателя главного совещательного органа всемирной организации принял глава МИД Словакии Мирослав Лайчак. Российскую делегацию возглавляет глава МИД России Сергей Лавров. Планируется, что 21 сентября Лавров выступит с трибуны ООН и примет участие в традиционных встречах глав МИД в многосторонних и региональных форматах на полях Генассамблеи. Кроме того, он проведет двусторонние переговоры, в том числе с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА