Новые шоу телеканала «МИР» стартуют в 2017 году.

Новые шоу телеканала «МИР» стартуют в 2017 году.

В 2017 году на телеканале «МИР» будет еще больше развлекательных программ.

«Мир24»
12 янв 11:11

 Одним из первых в эфир выйдет новое шоу «Я волонтер», в котором зрители узнают, на что способны звёзды вдали от софитов и фотовспышек. Известные люди на один день станут волонтёрами в различных социальных учреждениях: больницах, детских домах, домах престарелых – и помогут ветеранам и инвалидам. Герои первых выпусков программы – группа «Блестящие», Шура и братья Сафроновы. Новый проект «Звезда в подарок» опровергнет мнение о том, что звёзды лично поздравляют с праздниками только олигархов или других звёзд. Теперь любимую «звезду» можно пригласить на свой День рождения, свадьбу или отметить вместе с ней повышение по службе. Телезрители смогут порадоваться за тех, кто получил «звезду в подарок» и узнать новые, порой пикантные, подробности из жизни самих звезд. Анна Семенович, Сергей Пенкин, группа «На-На» и Наталья Гулькина – станут «подарками» для героев первых выпусков передачи. Значительную часть эфира в 2017 году составит кинопоказ. Телезрителей ждут мировые кинохиты: «Амели», «Мошенники», «Деньги на двоих», «Игра в четыре руки» и многие другие. Впервые сага об итальянской мафии «Спрут» с Микеле Плачидо выйдет в эфир в HD качестве. Поклонников остросюжетного кино также ждет многосерийный боевик «Мафиоза» о французской мафии, во главе которой стоит женщина.

Вновь порадует телезрителей «Золотая коллекция» советского кино. В эфире телеканала «МИР» любимые киноленты: «12 стульев», «Жестокий романс», «Берегись автомобиля» и другие. В 2017 году телезрители телеканала «МИР» узнают еще больше лайфхаков и бытовых хитростей – уже полюбившаяся многим программа «Нет проблем!» выходит теперь четыре раза в неделю, а ее хронометраж увеличится до 60 минут.

Напоминаем, что большую часть программ и фильмов вы сможете увидеть не только в телеэфире, но и в прямой трансляции на сайтах mirtv.ru и mir24.tv, а также в видеоархиве.



ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ