Назначения в Азербайджане: Микаилов возглавил ОАО «Мелиорация и водное хозяйство»

По словам президента Ильхама Алиева, главные задачи Микаилова – это современный подход в управлении и привлечение в страну самых современных технологий.

Сайт президента Азербайджанской республики
05 апр 21:57

Кадровые назначения в Азербайджане. Открытое акционерное общество «Мелиорация и водное хозяйство» возглавил Заур Микаилов. С ним в режиме видеоформата пообщался президент Ильхам Алиев. Глава Азербайджана рассказал, что в стране капитально ремонтируют старые сети и строят новые водохранилища, передает «МИР 24».

«Если бы эти водохранилища своевременно не были построены, то сегодня мы могли столкнуться с большими проблемами в области мелиорации. Одновременно в центре внимания акционерного общества всегда находилось обеспечение питьевой водой. Уже реализовано несколько проектов. Должен сказать, что построенное по моей инициативе водохранилище Тахтакерпю является важным инфраструктурным объектом не только для оросительных работ, но и для обеспечения Баку питьевой водой», – отметил Алиев.

Президент обратил внимание на задачи, которые стоят перед Зауром Микаиловым. Это современный подход в управлении и привлечение в страну самых современных технологий.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА