Президент Азербайджана поблагодарил Россию за стабилизацию обстановки в Нагорном Карабахе

В Баку прибыла межведомственная делегация из России. В нее вошли глава Минобороны Сергей Шойгу и министр иностранных дел Сергей Лавров.

Сайт президента Азербайджанской республики
21 ноя 16:06

Обстановку в Нагорном Карабахе и режим прекращения огня обсудили президент Азербайджана Ильхам Алиев и министр обороны России Сергей Шойгу, сообщает телеканал «МИР 24». В Баку глава ведомства прибыл по поручению Владимира Путина. Ильхам Алиев высоко оценил усилия России по стабилизации обстановки в регионе.

«На наш взгляд, положения заявления выполняются успешно, и это еще раз демонстрирует готовность и азербайджанской, и армянской стороны положить конец многолетнему конфликту и выйти на политическое урегулирование. Я хотел бы выразить благодарность вам, также руководству России, президенту Владимиру Владимировичу Путину», – сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Сейчас в Баку находится межведомственная делегация из России. В нее вошли министры Сергей Шойгу и Сергей Лавров, а также глава Роспотребнадзора и вице-премьеры. Главная тема визита – гуманитарная ситуация в Нагорном Карабахе.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ