Состоялось очередное заседание в формате видеоконференции правления Партии «Ени Азербайджан»

Состоялось очередное заседание в формате видеоконференции правления Партии «Ени Азербайджан»

Деятельность районных организаций, отчет которых был заслушан на заседании правления, была принята удовлетворительной, даны рекомендации по их дальнейшей деятельности

www.azertag.gov.az
13 авг 09:43

12 августа состоялось очередное заседание в формате видеоконференции правления Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Об этом сообщили в пресс-службе ПЕА.

На заседании была представлена краткая информация о проделанной Партией «Ени Азербайджан» работе в связи с пандемией. Было отмечено, что принимаются систематические меры по предотвращению распространения пандемии коронавируса в Азербайджанской Республике и нанесенного ею ущерба. Партия «Ени Азербайджан», в свою очередь, по непосредственной инициативе и под руководством Президента Ильхама Алиева принимала активное участие в проводимых мерах по предотвращению и устранению последствий эпидемии, организовала ряд важных акций в этом направлении.

На заседании был заслушан отчет о деятельности Насиминской, Агдашской и Агдамской районных организаций Партии «Ени Азербайджан» за прошедший период после отчетно-выборных конференций.

Деятельность районных организаций, отчет которых был заслушан на заседании правления, была принята удовлетворительной, даны рекомендации по их дальнейшей деятельности.

Затем на заседании был обсужден ряд вопросов, связанных с партийной жизнью.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА