Презентован новый видеоклип нашей талантливой соотечественницы

Презентован новый видеоклип нашей талантливой соотечественницы

Самое интересное заключается в том, что в качестве актёров в проектах Фариды всегда выступают ее друзья, которые имеют совершенно другие профессии, но при этом великолепно справляются со своей ролью актёров

www.azertag.gov.az
05 авг 10:56

На ютуб-канале проживающей в Германии нашей соотечественницы, талантливой скрипачки Фариды Рустамовой выставлен новый авторский видеоклип "Результат солнечного удара и галлюцинации!" с ее участием.

Об этом   сообщила сама музыкант. Она рассказала, что в скором времени примет участие на одном из самых престижных музыкальных шоу Германии. Подробности, в целях сохранения профессиональной интриги и усиления эффекта сюрприза, она пока решила не разглашать, однако приоткрыла завесу над произошедшим на днях с ней знаменательным событием.

При недавнем прослушивании песни Дуа Липы, чьей поклонницей является молодая девушка, у нее появилась интересная идея создать сказочную и волшебную историю и экранизировать ее в форме музыкального клипа. Она тщательно продумала сценарий и пригласила участвовать в нем своих друзей - талантливого режиссёра Лилию Гейль, с которой у Фариды уже есть два готовых успешных клипа, и директора Hoepfner Burghof und Brauerei Анатолия Винс, с которым она недавно выступила на концертной площадке его культурного заведения. Следует отметить, что Винс всегда активно поддерживает искусство и молодёжь.

Самое интересное заключается в том, что в качестве актёров в проектах Фариды всегда выступают ее друзья, которые имеют совершенно другие профессии, но при этом великолепно справляются со своей ролью актёров. "Это большая честь и радость для меня. Выглядит очень аутентично", рассказывает Фарида.

При съемке ее клипов каждый раз с ней работают разные режиссёры, но идеи и сценарии почти всегда на 90% ее. "Моя команда талантливых людей помогает мне воплотить в видеоклип мои задумки. И я очень счастлива, что до сих пор это прекрасно получается", отмечает Фарида. Как и предыдущие ее клипы, всем занимается она сама, начиная от разработки идеи и кончая подбором костюмов, актёров, музыки и организацией репетиций. Поэтому результат всегда является долгожданным и приносящим удовлетворение как ей самой, так и участникам, и зрителям.

Предлагаем вниманию аудитории АЗЕРТАДЖ видеоклип нашей талантливой соотечественницы: https://www.youtube.com/watch?v=ebJH0IrwiIQ 



ДРУГИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ