Представитель Азербайджана избран заместителем председателя правления Фонда качества обслуживания Всемирного почтового союза

Представитель Азербайджана избран заместителем председателя правления Фонда качества обслуживания Всемирного почтового союза

Поскольку заседания Правления Фонда качества обслуживания (Quality of Service Fund – QSF) Всемирного почтового союза (ВПС) не состоялись из-за пандемии COVID-19, некоторые вопросы, которые стояли в повестке дня мероприятия, были рассмотрены посредством переписки, в заключение была проведена видеоконференция.

https://azertag.az
13 июл 12:28

На видеомероприятии Азербайджан представлял Насир Гамидов, представитель Министерства транспорта, связи и высоких технологий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, в ходе мероприятия обсуждались новые проекты по улучшению качества международных почтовых услуг, подготовленные различными странами в рамках программы QSF и представленные в ВПС.

В то же время в почтовой сети стран были обсуждены итоговые отчеты о выполненных проектах QSF, запросы на внесение изменений в проекты, отчеты по оценке выполненных проектов и другие документы.

Затем были проведены выборы на новый срок полномочий председателя и заместителя председателя правления Фонда качества обслуживания ВПС. На пост председателя совета было представлено два кандидата - США и Франция, и один кандидат на пост заместителя председателя - Азербайджан. По результатам выборов председателем был избран представитель США Майкл Джордж, а заместителем председателя - представитель Азербайджана Насир Гамидов.

Отметим, что в состав Совета входят представители 11 стран (США, Азербайджана, Китая, Индии, Швейцарии, Франции, Чили, Египта, Туниса, Таиланда и России) из 5 географических регионов мира.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ