Алиев дал старт работе ТЭС и посетил новую воинскую часть в Мингечевире

Последней остановкой в Мингечевире для президента Азербайджана стал музей государственных символов.

Сайт президента Азербайджанской республики
26 июн 18:17

Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал старт работе теплоэлектростанции в городе Мингечевир. На ТЭС был недавно завершен капитальный ремонт. В одном из крупнейших промышленных центров республики глава государства находится с рабочей поездкой, передает «МИР 24».

Затем президент посетил новую воинскую часть. Прошелся по территории и пообщался с командующим составом. А последней остановкой в Мингечевире для Алиева стал музей государственнх символов. Здесь можно увидеть карты Азербайджана разных эпох, флаги средневековых ханств, гербы городов, а также старинные монеты.

Накануне сообщалось, что азербайджанский лидер с первой леди Мехрибан Алиевой совершил рабочую поездку по западным районам страны. Так, в Гяндже президентская чета дала старт работе завода по производству мрамора, запустила движение по отремонтированному мосту, приняла участие в открытии больницы модульного типа. Затем в Самухском районе республики Алиевы познакомились со строительством жилого комплекса и запустили работу нового агропарка.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА